一定要坦诚初三作文
一定要坦诚初三作文现在的我是一个初三的学生,每天面临着很多书,很多学科还有很多的压力。对此,我真的不想再添加对自己的负担。这让我想起了以前我们相处的日子。……还记得初...
仁者孔夫子初三作文勇者不惧,知者不惑。一一《论语·子罕》知道什么是永垂不朽吗?如果你说你知道,那么《论语》你懂吗?是的,这诚然是一部穿越时空的世纪之作。一直是不喜欢历史的...
欢乐的家庭初二作文我的家庭里,有着勤劳能干,而又爱美的妈妈;时而温柔,时而严厉的爸爸;慈祥节俭的奶奶;老顽童的爷爷,当然,还有古灵精怪的我。在这个欢乐的家庭里,喜事、新鲜事天天都...
关于初一好作文八篇
【实用】初二作文汇总六篇
【实用】初二作文汇总六篇在日常学习、工作和生活中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。那么你知道一篇好的作文该怎么...
关于初三作文集合7篇
那些被忽略的耐心初三作文耐心,为静。是一种素质的体现,也是一种宽容的爱。如今,繁华的世界往来的人行色匆匆,人头攒动,空气中到处弥漫着紧迫感。大人们赶着上班,学生们赶着上学,来...