我的理想六年级优秀作文800字
祖国在我心中小学二年级作文亲爱的老师,同学们:大大家知道,除了自己的母亲外,我们还有一个一直在默默地看着我们成长的母亲,她的名字叫祖国!我们中华儿女的祖先曾让中国走向世界,四...
我的理想是老师作文集锦15篇
大学生竞选班干部演讲稿范文1000字各位同学大家好! 今天,很荣幸走上讲台,和那么多乐意为班级作贡献的同学一道,竞选班干部,团干部职务。我想,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好...
【必备】雨的诉说作文汇编8篇
田园风光小学生作文7篇
田园风光小学生作文7篇  1田园风光你看过风景如画的田园风光吗?没看过就跟我来吧!平整的山坡上镶嵌着一块块粉红色的荞麦田,路边铺着碧绿的青棵地,圆木建成的围栏顺着弯弯曲曲...