我最喜欢的水果作文
“红彤彤,圆溜溜的,吃起来甜甜的。”小朋友们你们知道这是什么吗?对了,这就是我最喜欢吃的水果——苹果了。
苹果圆圆的,摸上去滑溜溜的,很舒服。苹果红彤彤的,多像小女孩那红扑扑的小脸蛋啊,让人忍不住想咬一口,哇!清爽可口,甜滋滋的味道包裹了整个口腔,让人忍不住吃了一个还想再吃一个。
人们都说:“一日一苹果,医生远离我。”还是真的呢,我每天都吃一个苹果,所以都有两年多没生病了。但是,小朋友们可要注意哦,现在的苹果表层都有一层蜡,可不能直接咬着吃,要削皮才能吃哦!
苹果我真喜欢你呀!