扬州作文300字
今天早晨一睁眼,我就迫不及待地穿好衣服,狼吞虎咽地吃完早饭,催着爸爸快点送我去学校。知道今天我为什么这么激动吗?因为我们今天对要去扬州科技馆参观。
我们来到学校排好队,坐上大巴车,就向扬州科技馆出发啦!不一会儿,科技馆就出现在我眼前了。
在老师的带领下,我们先参观了一楼。一楼“地球家园”里有许多栩栩如生的动物肖像:有伸长脖子在津津有味吃着树叶的长颈鹿,有张开血盆大口准备饱餐的犀牛,还有刚刚出生可爱的小狮子,让你真想抱一抱它们。
一楼参观完,我们接着参观了二楼。二楼是科技天地,有许多各式各样免费的小游戏,如踢足球打乒兵球,还有与机器人扳手腕比赛。老师还挑选了几位同学和机器人比赛,可惜大家都不是机器人的对手。最有意思的是三楼,那里有磁力游戏,我手放在玻璃球上,里面的光就会聚集在我的手指上,我的手移到哪儿,它们就跟到哪儿,我仿佛变成了会魔法的小女巫。还有人体的各种器官知识,让我知道了身体的结构和健康知识。最后,我们还参观了第四层,是关于宇宙航空方面的展示。
时间过得好快,感觉一眨眼功夫老师都说集合了,我们还意犹未尽,真希望下次还能来参观科技馆。