扬州作文300字
星期日,爸爸妈妈带我去扬州动物园游玩。
一进大门,我就看见了美丽的荷花。接着,我又看见了火烈鸟、白天鹅、黑天鹅和其他许多不知名的禽鸟,它们在水里自由自在地游来游去。
然后,我们来到了猴王国,看见了金丝猴、松鼠猴和小猩猩等动物。其中最好玩的是那两只小猩猩。有一名游客扔了一个香蕉进去,其中的一只小猩猩飞快的跑下来,捡起香蕉吃了起来。另一只猩猩跑过去跟它抢,它就转过身去吃。抢香蕉的猩猩气得打了好几下它的头,还站到它的身上。但这只猩猩飞快的把香蕉吃完了,那只猩猩只好不抢了。
休息了一下后,我们又来到了熊猫馆。我看见一只大熊猫正坐在玻璃房子里,背对着我们津津有味地吃着新鲜的竹子。我们想了很多办法,想让它转过身来给我们拍张照片,可熊猫根本不理我们,一直坐在那不停地吃。看着它又傻又憨的样子,真是可爱极了。
接着,我们在猛兽区看到了老虎、狮子和棕熊,它们都懒洋洋地趴在自己的地方休息呢。在食草动物区,我们又看到了斑马、角马、梅花鹿和丹顶鹤。还看到了狼和豹子等等动物。动物园的动物可真多啊!
时间过的真快,一晃几个小时过去了,在爸爸妈妈的催促下,我才恋恋不舍的回家了。