生日作文
小兔摆件?不行,太幼稚了,姑姑不会喜欢的。宝石项链?这个姑姑倒是挺喜欢,但我没有那么多钱。买些零食吧?姑姑很贪吃,一定会开心的……还可以自己做一张贺卡呢!不会花很多钱,而且亲手做的礼物更能体现心意。
说干就干,我找出彩笔和一张淡蓝色的卡纸,准备大展身手。
“刷刷刷——”我的笔尖轻快地飞舞着,贺语不一会儿就写好了。“亲爱的姑姑:从小到大,您一直都很照顾我,经常带我和表妹一起出去玩,还偷偷地给我们买零食(虽然姑姑自己也会偷吃,嘻嘻)……真是全世界最好的姑姑呀~这次您过生日,就让我和表妹带你去吃好吃的吧!祝您青春永驻,生日快乐哟!”
在贺卡背面画上一些五彩缤纷的布丁与水果后,贺卡就完工了。我再审视我的贺卡,对那些可爱的插画感到十分满意。“真是张完美的贺卡,一定会让姑姑喜欢的!”我自信地想着。
十二月三十一日,姑姑生日。我很好奇,姑姑收到贺卡的时候,会怎样高兴呢?