生日作文
今天,我非常高兴,一大早就起床了,因为今天是我的生日。
起床后,妈妈给我煮了荷包蛋和长寿面,祝我生日快乐。我就想:为什么过生日非得要吃荷包蛋呢?虽然我不喜欢吃但是我还是坚持吃完了。谢过妈妈后,我问妈妈,什么时候给我买蛋糕,妈妈说是下午买。
我就这样焦急地等待着,好不容易等到了下午,就迫不及待地叫上爸爸去给我买蛋糕。
我们去了蛋糕店,里面的蛋糕可漂亮了。爸爸问我要哪个,让我自己选,可是每个蛋糕都很漂亮,我都喜欢,我哪个都想要。但爸爸说只能选一个,我只能挑了一个有着超人的水果蛋糕。
晚上吃完饭,我就打开了蛋糕,看着漂亮又美味的蛋糕,我的口水dou要流出来了。爸爸先给我插上了9根蜡烛,然后点燃了蜡烛,爸爸说1根蜡烛代表我过了一个生日,9根代表我已经9岁啦,成大朋友了。
最后我许了愿望,吹了蜡烛就开始吃蛋糕了,蛋糕非常可口,我吃了好多好多,直到我的肚子装不下了才停下来。
这个生日我过的太开心了,我盼望着下次的生日。