我的生日作文100字
今天,因为我周四生日没过,所以妈妈允许我请了一些同学去店里吃饭。我请了李伟齐、范艺宁、和予凝、贺程程、陈建一、,杨子瑞、赵宸希......
到了12点我们人也齐我们就开饭,我们中间有喜欢吃土豆的,还有喜欢吃鱿鱼......每一道菜都有喜欢。吃完,我拿出我用尺子拼的旋风弓跟大家玩起了枪战。
我和陈建一一组,建一的武器是枪,我还有一个武器魔法宝典,我觉得穆松涛最厉害,玩了一会,我们满头大汗的走到了屋,休息了一会儿,阿姨说:“我们开始给臣崇祝生好不好”我们异口同声说:“好”
因为这是我9岁生日所以插了9根蜡烛,小伙伴在唱生日歌的时候我心里特别高兴我的脸禁不住洋仪着笑容,我许了个愿就是希望我的家人平平安安的,吃完蛋糕,我们又玩了一会儿。
天色也暗了,我和伙伴依依不舍地走了。