有趣游戏作文
“陈意馨在家里气喘吁吁地吃蛋糕”“周士哲在飞机上难过的写作业”“董婉婷在公路上自信的读语文书”……啊!啊!难道31班疯了吗?说着这么不现实的话?让我们赶紧去看看吧!呵呵,原来他们正在玩有趣的拼词游戏呀!
拼词游戏的规则是:首先老师让同学们拿一张纸把我们分成四个组,第一组写谁谁,第二组写在哪,第三组和第四组分别写在什么地方和在干什么;然后每一组点一个代表出来,最后老师把我们写的千奇百怪的话拼成一句话。哈哈!太逗了,我们全班都笑翻了!
再让我带你去看看我们班当时玩游戏的情景吧!我们班一听到老师要给我们玩拼词游戏时,有的开心地一蹦老高;有的兴奋地欢呼:”好哇!万岁!“还有的互相拥抱,一个个都兴高采烈的,我也忍不住笑出声来。老师拍了拍手表示要我们安静下来,游戏就在我们的笑声中开始了。同学们有的在纸条上写了逗人的词语,有的在慢慢的想着,时不时看看同桌的,还有的写得把自己笑得跳了起来……当时的场面简直太热闹了。有写着:唐瑞希在地球上开心地打篮球;李江在太平洋上开心的跑步;肖悦西在月亮上兴奋地种树……一句接一句逗人的话在同学们的笔下出现了,教室里一遍欢声笑语!
呵呵,我们都非常期待下一次还能玩这个有趣的拼词游戏!