写游戏作文
今天下午,赵老师让我们玩粘鼻子的游戏。
戳鼻子游戏正式开始了。赵老师拍了一张娃娃的照片,问大家:“谁来给这个娃娃插个鼻子?”老师话音刚落,学生们的目光突然指向了娃娃的图片。我看到了那个娃娃脸是椭圆形的,脸颊像熟透的红苹果一样红。柳叶眉下是一双大眼睛,红红润润的嘴。可惜我不知道我的鼻子在哪里。娃娃水汪汪的大眼睛盯着我们,仿佛在说:“哪个孩子能帮我找鼻子?”学生们似乎明白了洋娃娃的意思,他们迫不及待地准备给洋娃娃戴上鼻子。
第一个玩的是俞航。老师把一条黑色的丝巾戴在他的眼睛上,让他转了五六圈。他还没站稳,就摇摇晃晃地把鼻子贴在洋娃娃上。我看到他朝观众的方向走去,几乎把鼻子贴在我们观众的脸上,让同学们笑得合不拢嘴。
第二个玩家是我,我按照老师的要求重复以上动作。我以为这次我要向余杭的同学学习,不然他们会笑话我。虽然心里想的很好,但是蒙上眼睛转了几圈,突然分不清东西南北。只听见同学在笑。当我摘下丝巾看娃娃鼻子贴在哪里时,我甚至泪流满面。原来,我把鼻子贴在娃娃的耳朵上。
最激动人心的是第三个学生何。我看到她能睁着眼睛准确地把鼻子放在娃娃上,立刻引起了学生们的掌声。