这天但是一年一度的国庆节呀!大家都去旅游,当然我家也不例外了,一家人商量好了,去冰浴沟玩。
我们一路欢歌笑语的出发了,路两旁的庄稼像金色的地毯,好美哦!
进入景区,我就觉得眼睛不够看了,各种奇峰怪石竖立在碧绿的湖水里,有鲤鱼跳龙门、佛手石。还有小溪里成群的小鱼游来游去,空中的缆车从我头顶悠闲地滑过,像一条项链把冰浴沟的美景串在一齐,阿!真不愧为北方小桂林阿!
忽然,我被一阵阵尖叫声吸引过去,原先是海盗船。在爸爸的陪同下,我第一次坐上了海盗船。由于我是第一次坐,我紧张的要命,随着海盗船越荡越高,我的心都快要从嗓子眼儿里蹦出来了!好刺激!我开心极了……
好时光总是那么短暂,我们在落日的余辉里踏上了归程,这真是一次难忘又搞笑的旅行阿!