妈妈的感动作文
从小到大,是她给予我们的关心最多,也是她给予了我们生命。没错,这个人就是母亲。她为我们洗衣做饭,却无怨无悔;她为我们上班操劳,却不求回报,唯一的愿望就是希望我们能好好读书。若我们不好好读书,不仅对不起她,还会让她伤心。所以,为了不让妈妈伤心,好好学习是不够的。除了好好学习,还要有一些小礼物呢!
妈妈之前给我订了一本杂志,叫做《艺术创想》。里面有一些小玩意儿的做法,很简单、快捷。只要准备好材料,就可以直接按照上面的图纸做了。
我看到了一个小鸟拼贴画,特别像我和妈妈。所以,我就把材料拿来,做出了两幅小鸟拼贴画。我拿了一张白纸做成了一个信封,把小鸟拼贴画放到了信封里面,又拿了一张很漂亮的纸,给妈妈写了一封信,也塞到了信封里面。最后,我把信封轻轻的压到了妈妈的枕头底下。那一封信的内容是:
亲爱的妈妈:
你为我操劳了这么长时间,我没法回报你,只能做一点小礼物送给你了。
你的女儿陈佳怡
*年7月15日
妈妈为我们辛苦了这么长的一段时间,偶尔给妈妈送一点小礼物也是很不错的呢!