窗外的蝉儿啼叫起来,风儿吹的起来。在这美丽的盛夏我与你们相识,相知。
在某一个炎炎夏日,我们在操场上快乐的嬉戏打闹着。不知是哪一位同学突然提议说去玩儿“跳台阶”,我们就三五成群的去了。
“一,二,三!”我兴奋地叫着,随即摆动双臂跳上了台阶。虽然起跳是那么的完美,可落地却……“啊!”我大叫一声,只觉得自己此时跟台阶来那个亲密接触,还流了很多“汗”。同学们听到了我的惨叫,见我摔了个“狗啃泥”,急忙把我扶了起来。此时,我只觉得我的大脑里一片混乱,只模糊听见有同学大喊一声“啊!你流血啦!”什么,怎么会流血呢?别逗我吧?我下意识用手擦了擦“汗”,往手上一看。天哪!怎么,怎么这么多血呢?这时,我觉得我的心跳越来越快,额头上的那块伤,此时也觉得钻心的疼。终于我忍不住哇哇大哭起来。“呜~呜~呜~”同学们好似也被我这泪水和血水混合在一起的狼狈样给吓住了,愣了几秒,随即马上把我“包围”住。有的在安慰我,说了一大堆鼓励我的话。有的,急忙跑去找老师,差点摔了跤。有的则在旁边急得抓耳挠腮,不停地拍打着栏杆。我坐在台阶上,看着一旁急得不知所措的同学们,心中莫名涌起一股暖流,额头上的伤似乎也没那么疼了。随即老师风风火火的赶到,检查了一下我的伤,呼了一口气。让妈妈把我接去医院了……(原创作文 )
当然在运动会时我内心中的感触也是前所未及的。
这年的运动会充满热血激情的我们又“上阵杀敌”了。拔河时,我们拼尽全力。赛场上的同学们,拼了命似的拉着绳子。特别是平常淑女范儿十足的“老班长”也卖力地拉着绳子。啦啦队的成员们更是努力,自己好似比在赛场上比赛的同学们更加紧张。有一位同学,不停地跺着脚,脸涨得通红,手做成喇叭状拼命地呐喊助威。最后虽然我们“落败”,但我看见了我们班的集体的力量,看见了,我们彼此的心正在不断地靠近,靠近……
窗外,蝉儿又叫了起来,风儿又吹了起来,又是一个美丽的盛夏,只是我们不能在一起度过了。