感恩母亲节为题目的作文漫长的路,走过无数个春夏秋冬,走过无数的生命的坎坷迎来了2007年的"母亲节".那天,我深情的望了望我的母亲,她的头上也有了一两根白发,我恨时光,...
爱秋天的风作文秋天,我独自一人走在田间小路上。一阵凉爽的风向我吹来,和我嬉戏。啊,是秋风,我不禁张开双手,扑进秋风的怀抱,秋风,给人的是凉爽,给人们带来的是丰收的喜悦。看田里,一...
难忘的除夕夜小学五年级作文过年啦!过年啦!我盼望已久的大年终于盼到了。白天是大人们最忙的时候,做好吃的食物,贴对联,祭祀祖先……。我们小孩子闲着没事干,东跑跑、西跳跳,在...
以学雷锋为主题的征文
我的第一次作文通用11篇
生命之门作文生命之门作文1一条已在生死线上挣扎的生命;就算推门而入,我也怕就这样和他静坐,却找不出话来安慰他的内心。最终在父母不解的眼神中,弃门,仓皇而去。一口气奔出住院...
【推荐】西湖作文三篇
撑起生命中的那把伞作文父爱如山,深沉严格;父爱如水,清澈透明;父爱如画,宁静深远。父亲是世界上最伟大的人。他用粗大的双手,撑起整个家;辛苦一辈子,总是任劳任怨;教育子女,一直都孜孜...