爱吃糖的小猪童话作文
爱吃糖的小猪童话作文在茂密的大森林里,有一只小猪,它特别爱吃糖,一吃起糖来就没完没了,直到没有了为止。这只小猪的名字叫胖胖,它圆头圆脑的,远看像一个大肉球。有一次,猪妈妈给胖...
坐飞机的作文15篇
【热】坐飞机作文在平时的学习、工作或生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、...
我家的小乌龟状物作文5篇
坐飞机作文【推荐】
怎样提高高中语文新材料作文审题立意教学策略探析
怎样提高高中语文新材料作文审题立意教学策略探析新材料作文在当前的语文教学中占据的位置越来越重。本文通过简述高中语文材料作文的概念内涵,分析当前高中语文新材料作文教...
坐飞机的作文(15篇)
坐飞机的作文(15篇)在现实生活或工作学习中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有...
第一次乘飞机
第一次乘飞机第一次乘飞机18月25日是我期待了好久的日子,因为这一天我要第一次坐飞机了。经过取登机牌、行李托运、安检等过程后,当播音员说到我们要乘坐的那班飞机开始登机时...
高中语文新材料作文审题立意教学方法论文
高中语文新材料作文审题立意教学方法论文[摘要]从近几年高考语文试卷来看,作文基本是以新材料的方式呈现。新材料作文有一定的难度,主要是审题和立意方面需要学生加强训练,能够顺...
第一次乘飞机作文(合集10篇)
第一次乘飞机作文(合集10篇)在日常生活或是工作学习中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。那么...
想象未来作文(15篇)
学打乒乓球叙事作文我一直都很想学打乒乓球,今年暑假终于圆了我的愿望。走进了乒乓教室,我立马开始打起球来,可是球总是和我做对似的,怎么也接不着。正在我气馁的时候,刘老师过...