我想做一名演员,是我从小的梦想,因为可以让别人,看到精彩的节目,同时也能让自己学习。
当一名演员是个很困难的事,要练习表情,背剧本,练习动作,笑点也不能太低,还要做一个,十全十美的自己……可是我已经做好了准备。
有一次,我在家里看电视,我看的是花千骨,我看到女主演的十分好,看了一会儿,我仿佛伴着剧情进入了里面成为剧中的一个人物,仿佛那不是电视剧,而现实。就是因为她让我有当演员的信心。
有人说演员是靠年轻饭,有人说演员太过奢华,有人说娱乐圈里黑暗无比,我认为我热爱的理想这就够了最真实的自己敢于追求自己的理想。
在电视旁,我看到那一个个角色被演的活灵活现我也开始不由得佩服起他们同时也开始向往这个职业一颗演员梦的小芽生长在我心里。
我知道没有一个演员不想成为一颗最闪耀的明星,而我只想平凡尽力的演好每个角色。
当每一个人的背后都要有奋斗,有汗水,所有理想,必须有文化,知识的普遍学好文化知识是现在最重要的事情,只有一个文化人才能有能力去为自己的理想奋斗。
除此之外,演员是个与舞台,打交道的行业面对镜头难免会紧张,舌头像打了结一样,所以要一次次的锻炼自己例如在六一联欢会上唱首歌表演节目一点一点的,让自己表演时间健健,不要紧张。
当然每一个成功人背后都有许许多多的困难相信我也有遇到困难并不可怕只要努力克服就好。想开始表演节目时的紧张,放不开,到后来越来越大放自如这就是一个克服的过程不经历风雨怎么见彩虹。
每一个角色中的一个动作,一个神态都是一个学院的学择知识,我会拼搏哪怕只有一点希望,我也要去奋斗自己的理想,哪怕自己不成功也要努力走下去,人的生命只有一次,为什么不去精精彩彩的一回就算失败了?也别无遗憾。
我会为了自己的理想奋斗拼搏着自己的理想的目标出发!