我的四年级作文300字
在生活中,有很多人让我敬佩,可是,如果说起最敬佩的人,还是她。
她长着一张瓜子脸,一头短短的黑发,一双不大却很有精神的眼睛,一张能说会道的巧嘴和一身整洁的装扮。她,就是我们的值日生,张子恩。
然而,就是这样一个很多人接触到她,都会对她赞不绝口的好女孩,我却有一些讨厌她,虽然我也不知道为什么。可是,通过一件事,我改变了对她的看法。
有一次,我们学校举行了一场运动会,由于运动会的举办场地离我们学校很远,所以大家都要拿着凳子走路去。在去的路上,老师让张子恩管纪律,可是因为人太多,张子恩又要管前面和后面的人,所以她碰了我一下。我心想:哼,你张子恩有什么了不起的,不就只是一个小小的值日生吗?撞了人还不道歉,哼!可是,当我们到达运动场地后,张子恩忽然走过来对我说:“陈雪茹,我刚才不小心撞了你,你没什么事吧,要不要报告老师,还是我带你去看看?”顿时,我心里一愣,不禁后悔当初为什么要讨厌张子恩了,这是多么好的一个女孩呀!
张子恩,我从心里由衷的敬佩你!