我的老师的二年级作文
我的老师的二年级作文我最想要感谢的老师是冯美蓉老师,她是我在育才小学一年级的老师,也是我的启蒙老师。冯老师是个很棒的老师,因为她常常教我们做人处事的道理,细心地批改作业...
有惊无险的二年级作文今天是星期六,我像往常一样,来到公园。我正玩的开心,忽然,同学婷婷来了:“看哪个姐姐!看起来好像坏人。”我看了看,那个姐姐双手叉腰,看了我们一眼,朝我们慢慢...
迎泽公园四年级作文(通用33篇)
下雨古欣怡五年级优秀作文听!淅淅沥沥的雨声响了起来。看!窗外的鱼像一颗颗白珍珠似得啪啪的打在房顶上、雨伞上、车上、人们的身上这场雨已经持续了十几天了,树木得到了雨水...
小学一年级语文看图作文:不要淘气
小学一年级语文看图作文:不要淘气          导语:儿童交通安全是家长们最为关注的,除了学龄前及中小学教育对儿童交通安全教育进行普及之外,不少地区也举办了生动的体验教育课程,或修...
小学一年级上学期语文游戏作文篇一:一年级上册作文一年级上册作文训练百花园二、1、说说心里话:同学们上学已经有一个多星期了,你觉得上学有趣吗?说说你的心里话吧!百花园三:1、我...
小学一年级下册语文作文(精选23篇)
我要的是葫芦小学作文我要的是葫芦小学作文1种葫芦的人清晨来到葫芦架旁,他发现葫芦全掉了,他捡起一个葫芦左瞧右看,上下环顾了一圈,没有发现任何异常,他顿生疑惑:“别人家的葫芦...
水上建筑师二年级作文今天,我们玩了一个游戏,游戏叫做“水上建筑师”这个游戏需要半盆水,一个碟片,八个杯子。游戏开始了,我听见妈妈说:“她那边的学校有人,一共搭了七个,我心里说:...
【精品】盼春节五年级作文3篇
作文爬山
实用的春节六年级作文汇总7篇
实用的春节六年级作文汇总7篇在生活、工作和学习中,大家都经常看到作文的身影吧,作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。你写作文时总是无...