五年级上册第五单元作文:我爱汉字
有趣的汉字五年级上册第五单元作文暑假,妈妈带我去新华书店看书,在那里,我们发现了一本非常有趣的书-----[汉字流源字典],哇,上面有每一个汉字的来历。历史及字义。“爽”最初的...
中小学生成长记述文作文成长是一本打开就再也合不上的书籍。无论我们多么想把它给合上,还是无法以自己的能力而完成的。这或许也是有心无力吧!躺在广阔而又碧绿的草原上,轻轻地...
【推荐】六年级历险记作文四篇
精选六年级历险记作文汇总五篇
精选六年级历险记作文汇总五篇在日常的学习、工作、生活中,大家都经常看到作文的身影吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。相信...
【实用】六年级历险记作文汇总6篇
【实用】六年级历险记作文汇总6篇在平日的学习、工作和生活里,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙...
小布丁六年级作文一对蓝汪汪的大眼睛,一个小巧的鼻子,一个被分成三瓣的小嘴巴和一双机灵的小耳朵构成了它——我的猫咪小布丁。咦,怎么有一团黄色的东西钻进垃圾桶里了?走近一...
我家门前的花作文我家门前的花五彩缤纷,有黄的、有蓝的、有红的、也有紫的......春天,迎春花和桃花在春色的映衬下开了。迎春花开了,它的花瓣黄黄的、小小的,在微风下显得更加...
我家的小园作文在平时的学习、工作或生活中,大家对作文都不陌生吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。那么你有了解过作文吗?以下...
时间如流水四年级作文时间如流水,过去便不再返回,时间可以消化一切,爱、恨、情、仇......,可有一种东西,任凭时间的打磨,永远荡漾在我心里...........现在我最珍惜的就是时间,外公...
第一次学溜冰六年级作文在炎热的暑假里,我和爸爸妈妈弟弟一起去北京。北京,祖国的首都,那里非常的繁华,车辆川流不息,人流摩肩接踵。有一天,我们去北京新世界商场。商场的地下层,有...
迷人的四季六年级作文你知道我最喜欢哪个季节吗?是青春活力的春天,热情奔放的夏天,多愁善感的秋天,还是冰天雪地的冬天、也许你猜中了一个或两个,那你就错了,我喜欢的是他们的全部...