春天来了的优秀作文300字
谁把春天带来了?是春风、春雨、动物们……
谁把春天带来了?哦!是春风。春风一吹,它吹开了艳丽的桃花,洁净的梨花,芬芳的迎春花,它们让春天变得五彩缤纷。春风一吹,嫩绿的小草探出了头、伸伸腰,又迎接着这朝气蓬勃的春天。春风一吹,吹绿了原本枯萎的植物,它们在春风的抚摸下,重新冒出了嫩芽,长出了新叶,为春天的美景也尽情地展示着自己多姿多彩的身影。
谁把春天带来了?哦!是春雨。俗话说“春雨贵如油”。春雨淅沥沥地下着,它细如花针,密如牛毛,柔和地亲吻着自然界中的万物。田野里到处都是一片绿油油的庄稼,它们正在春雨的滋润下茁壮成长,好等待收割时农民伯伯能喜笑颜开,让他们享受着丰收带来的喜悦。春雨让原本干涸的溪流焕发了新的生命,这时最兴奋的是小蝌蚪、小虾、小鱼……它们尽情地在水中畅游、嬉戏,也正享受着春天送给它们最好的礼物。
谁把春天带来了?哦!是动物们。当天气逐渐变暖,冬眠的动物们陆续地走出家门活动了。它们贪婪地吮吸着甘甜的春露,懒洋洋地沐浴在柔和的春日下,一会儿说着悄悄话,一会儿做着有趣的游戏。
哦!原来春天是春风、春雨、动物们等带来的。春天原来无处不在,它就在我们的身边,它是大自然送给我们既奇特、又珍贵的礼物。