生日的作文300字
更何况,平日里,你对我,也确实真的不错。人,得学会感恩,你对我好,我还是记得的。虽然平日里,有些小抱怨,小委屈。但在你生日之际,我还是只有祝福,什么都不说。
每次看你喂老太太吃饭,心里还是蛮感动的。老太太一病就是四五年,你再怎么闹腾,对她,真心不错。也没白费了前半辈子,她对你的好。
不管怎样吧,一家人不说两家话,平日里的小打小闹,磕磕碰碰,都不是什么大事。如今,唯有你和老太太的健康和一家人的爱,才是生活中的大事。
在此,再一次深深的,衷心的祝福,祝福我家老爷子生日快乐!