伴随着第一声爆竹的声响,代表着我们又迎来了xx年的春节,告别了xx,告别了过去,在这新的一年中,我们都无比快乐,无比高兴。
一起床,我要做的第一件事是:收红包,红包都到手了,嘿!真多,去年时,妹妹的压岁钱都是我拿着,除夕夜晚时,妈妈说:“今年妹妹的压岁钱归她保管。”唉!这下我会损失多少呢?这时,妈妈走了过来,说是要告诉我一个意外的惊喜,妈妈说:“妹妹的压岁钱她不要了,还归我保管。”真是的,刚刚真是虚惊一场。我们收拾好后,出门拜年去……
下午,我和小伙伴们在我家玩,我们玩的是扑克牌,今天手气真好,从一开始到结束一直都没输过。我们不止玩了这一个游戏,还有捉迷藏等游戏。我们玩得太开心了……
这个春节玩得太开心了,我感到春节里充满了活力,让我用会另一种心态去面对新的一年﹑新的开始﹑新的打算,过去的事都成了我的一种美好幸福的回忆……